ООО Акустик 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ООО Акустик 

"Акустик" - это Российская компания, работающая в направлении оказания профессиональной помощи людям, страдающим нарушением слуха. Основная цель деятельности нашей компании - помочь людям со сниженным слухом вернуться в мир звуков, социально адаптироваться в жизни.

Компания "Акустик" активно развивается, открываются новые центры слуха и кабинеты. Если у вас есть желание помочь улучшить жизнь людей и развиться в области компьютерных технологий для слуховых аппаратов, то работа в качестве Акустика (сурдолога) в центре слухопротезирования Акустик могла бы идеально подойти для вас.

У специалиста Акустика есть реальная возможность предоставить пациентам качественное решение их проблем со слухом.

Чтобы стать Акустиком, вы должны иметь хорошие знания анатомии уха и заболеваний уха, и хорошо владеть терминологией этой отрасли.

От вас требуется не только хорошее знание слуховых аппаратов, но и умение создать контакт со сложными людьми, понимая их проблемы, опасения и трудности. И мы поможем вам в этом.

С нами для вас нет стереотипа в работе с пациентом, потому что ваши пациенты люди разные - пожилые и молодые активные, дети и VIP-клиенты. Но все они объединены одной проблемой сниженного слуха.

И справиться с этой проблемой они смогут с вашей помощью.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.