ИНТАН Центры Имплантации и стоматологии

Санкт-Петербург
intan.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ИНТАН Центры Имплантации и стоматологии

            ИНТАН занимает вторую строчку в рейтинге стоматологических клиник Санкт-Петербурга и 8-е место в рейтинге медицинских учреждений Санкт-Петербурга по версии газеты «Деловой Петербург». 

Преимущества ИНТАН глазами врача, находящегося в поисках работы:

  1. Холдинг, существующий с 1998 года, успешно преодолел три экономических кризиса, во время которых распадались и закрывались многие предприятия.

Каждый из пережитых кризисов характеризовался ростом цен на закупаемые импортные материалы и инструменты, что само собой должно было привести к повышению себестоимости стоматологических услуг. Однако руководство компании предприняло ряд профилактических мер, которые позволили задержать рост конечной цены на наши услуги. На фоне активной рекламной деятельности это позволило в стрессовой для населения ситуации падения рубля активизировать наших постоянных пациентов и привлечь новых – клиентов других более мелких фирм, которые не смогли осуществить крупные закупки расходников по наименьшим ценам в самом начале их роста. Это позволило сохранить работу с применением высококачественных импортных материалов, в то время, когда многие были вынуждены перейти на более дешевые аналоги.

2. Крупная компания, делающая большие закупки у известных производителей, имеет существенные скидки и, следовательно, может удерживать комфортные цены. Это создает для ИНТАН конкурентные преимущества и, как следствие, обеспечивает врачей стабильным уровнем дохода.

3. Холдинг состоит из относительно самостоятельных небольших филиалов. Каждый из них имеет свои собственные органы самоуправления. Такая структура позволяет наиболее эффективно решать задачи и ликвидировать проблемы, свойственные каждой отдельной клинике, исходя из ее особенностей. Каждый сотрудник в небольшом сообществе коллег имеет возможность влиять на развитие коллектива, проявить свои наилучшие качества, получить поддержку руководства, помощь и совет других врачей. Практикуется принятие коллегиальных решений, как в вопросах лечения больных, так и организации труда.

Вместе с тем, единая организация и структура одной из самых крупных сетевых клиник Санкт-Петербурга позволяет каждому из ее маленьких подразделений пользоваться преимуществами большой организации. В нашем распоряжении есть общая реклама, возможность обмена опытом между специалистами в разных филиалах, а также привлечение их для консультирования, диагностики и лечения в трудных случаях. Интан обеспечивает централизованное юридическое сопровождение и защиту, а также присутствует отработанное взаимодействие с собственной зуботехнической лабораторией.

4. ИНТАН представлен во всех районах города и ближайшего пригорода, каждый сотрудник может выбрать филиал один или несколько, где ему было бы удобно работать.

5. Только «белая» заработная плата. При этом сохраняется относительно высокий процент от выработки врача, который зависит от интенсивности его работы, применяемых им технологий и материалов. «Белая» зарплата - это по-настоящему здорово!

6. Интенсивная, многолетняя, продуманная разнообразная реклама обеспечивает постоянный поток пациентов, а они, в свою очередь, распространяют информацию из уст в уста.

7. Большинство докторов, пришедших в начале 2000-х годов, продолжают работать в клиниках ИНТАН. Опыт таких специалистов  10 – 15 лет и более. Руководство фирмы всегда обеспечивало нам материальную помощь в повышении квалификации и организовывало рабочий процесс. Лучший тандем имплантолога и ортопеда прошли обучение за границей, успешно применили полученные знания на базе клиник ИНТАН. В результате полученного им уникального клинического опыта ими был создан единственный в европейской части России учебный курс.

На базе холдинга открыт собственный  лицензированный учебный центр  ИНТАН, куда для проведения семинаров и лекций приглашаются разноплановые специалисты. Возможно также повышение квалификации и прохождение первичной специализации с получением соответствующего сертификата, при этом предусмотрена система скидок для своих и рассрочка по оплате.

Таким образом, создана наиболее комфортная среда для начинающих специалистов, которую трудно встретить в других местах. Молодой доктор может рассчитывать не просто на предоставление места работы, но и на постоянную помощь более опытных коллег, регулярный контроль, обучение и доброжелательное отношение.

8. Хорошее обеспечение оборудованием и материалами. В стоматологических центрах  ИНТАН, современное высокотехнологичное оборудование, Клиники имеют собственное рентгеновское оборудование, которое в обязательном порядке включает прицельный рентген и ортопантомограмму. Во многих филиалах установлен аппарат для конусокруговой компьютерной томографии. В некоторых подразделениях имеются внутриротовые 3D сканеры iTero, которые являются современной альтернативой оттискным материалам. С этим сканером, в том числе, работает собственная зуботехническая лаборатория, оснащенная хорошим оборудованием, способная изготовить протезы любой сложности.

9. Бесплатное лечение для сотрудников и льготы при лечении членов семьи.

                Мы ждем Вас в Центрах Имплантации и Стоматологии ИНТАН!

      

 

.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 20